• Imagem do colegiado de musica da uefs

Oferta 2018.01

SEGUNDO SEMESTRE

LET502 História Geral da Arte 60 horas
LET644 Elementos de Etnomusicologia 30 horas
EDU601 Psic. Educação I 60 horas
LET636 Teclado II 30 horas
LET640 Técnica Vocal 45 horas
LET632 Teoria e Percepção Musical II 45 horas
LET638 Harmonia I 45 horas

QUARTO SEMESTRE

LET808 Libras: noções básicas 45 horas
LET642 Canto Coral I 30 horas
LET646 Prática de Conjunto II 30 horas
LET658 Educação Musical I 60 horas
LET634 Teoria e Percep Musi IV 45 horas
LET653 História da Música II 45 horas
LET690 Estruturação Musical I 60 horas

SEXTO SEMESTRE

LET687 Estágio Supervisionado II 100 horas
LET679 Pesquisa Musical I 30 horas
LET647 Prática de Conjunto III 30 horas
LET660 Educação Musical III 30 horas
LET666 Regência II 45 horas
LET668 Arranjo, Composição e Criação Musical 60 horas
LET677 Estética e Estética Musical 45 horas
LET692 História e Diversidade da Música Brasileira I 45 horas


SÉTIMO SEMESTRE (Oferta Extraordinária)

EDU113 Educ. Esp. E políticas educ. Inclusivas 60 horas
LET688 Estágio Supervisionado III 105 horas
LET680 Pesquisa Musical II 30 horas
LET651 Pedagogia do Instrumento 30 horas
LET661 Educação Musical IV 60 horas
LET667 Regência III 30 horas
LET693 História e Diversidade da Mús. Brasileira II 45 horas

OITAVO SEMESTRE

LET689 Estágio Supervisionado IV 105 horas
LET681 Pesquisa Musical III 30 horas
LET694 Audiovisual Aplicado à Educação Musica 30 horas
LET695 Tecnologias da Inf. Aplicada à Educ. Musical 30 horas

OPTATIVAS

LET683 Tópicos Especiais de Estudos em Música II (Música e Cultura Baiana) 60 horas - segunda das 13:30 às 17:30
LET643 Canto Popular 60 horas - terça das 13:30 às 17:30
LET 685 Tópicos Especiais de Estudos em Música II (Prática de Orquestra) 60 horas - quarta das 13:30 às 17:30
LET622 Apreciação Musical 45 horas - quinta das 13:30 às 16:30

ELETIVAS

EDU925 Formação de Contadores de História 60 horas - quarta das 13:30 às 17:30
LET503 História da Arte Brasileira 60 horas - sexta das 07:30 às 11:30
Recomendar esta página via e-mail: